Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2009, 11:11   #266
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Преимущества Приоры перед Калиной илит наоборот Калины перед Приорой.

Цитата:
Сообщение от Apchangel' Посмотреть сообщение
ну я имел в виду менее адекватных личностей , которые присутствуют в данной теме
Ну тут, коллега, я согласен! Неадекватов всюду хватает.

Цитата:
ну уж в чем , в чем , а в аэродинамике мало понимаю.
спорить про то , что приора более обтекаема не вижу смысла.
Но «парусности» калины при оптимальных скоростях для трассы 90-110 км/ч я не заметил , хоть и проехал немало , а ездить более 110 км/ч не вижу смысла , т.к. вы подвергаете опасности не только себя , но и других участников движения
Это спорный вопрос! Лично у нас к ЕВРО 2012 загородные трассы такими лялями сделали, что у меня крейсерская скорость 140 км/ч.

Цитата:
Вот здесь Вы ошибаетесь: Максимальная масса калины 1555 кг. , приоры 1598 кг. , не думаю , что 43 кг. в пользу приоры так сильно повлияют
Ну здесь я уже писал, что не то, что ошибся, а просто нето имел ввиду (имел ввиду не меньшую, а малую массу): неправильно выразился. Я даже больше скажу, что снаряжённая масса отличается в 8 кг (вроде).

Цитата:
Видимо этот критерий так же повлилял на выбор в пользу приоры.
Лично, когда я выбирал машину , у меня было 3 варианта: калина хачик, приора или устаревшая 12-ка. Приору седан не взял лишь из-за того , что не было хачика , а к седанам особой любви не испытываю , да и в бюджет приора уже не влезала, 12-ка отпала почти сразу , напугали зазоры между частями кузова и устаревший дизайн , выбор пал на калину , о чем и не жалею.
Хотя если бы я больше времени проводил на трассе выбор скорей бы пал на приору.
По поводу багажного отделения , да летом когда начинается дачный сезон его действительно нехватает , хотя спокойно перевозил 3 мешка картошки , если присутствует более габаритный груз , то складывающиеся задние сиденья в помощь , таким образом перевез в новую квартиру небольшой диван.
У меня всё с точность наоборот, вот. И багажник мне нужен хоть и не каждый день, но круглый год.

Цитата:
Видимо у нас разные взгляды на понятие престижа. Машина в данном ценовом сегменте врятли будет претендовать на солидность , скорее она будет рабочей лошадкой.
Я говорил о чисто визуальном восприятии. А чисто визуально Приора выглядит солиднее (лично для меня).

Цитата:
Вроде взрослый человек , который намного старше меня , а ездите на таких скоростях
Опять нать. Ну скажите мне, что вам иногда не хочется притопить газку. Я же не каждый день и не на загруженной трассе так езжу. Хулиганов на дороге сам не люблю, но как иногда приятно самому похулиганить (главное с головой дружить).

Цитата:
Давайте будем выжимать весь потенциал наших машин на обычных дорогах и дороги все чаще буду покрываться красным полотном. Для меня «запас движка» сыграет наверное большую роль при обгоне каравана тихоходов на трассе , чем в наборе макс.скорости авто.
А кто спорит?

Последний раз редактировалось Доцик; 04.01.2009 в 11:31.
Доцик вне форума  
Вверх