Цитата:
Сообщение от Apchangel'
ну я имел в виду менее адекватных личностей , которые присутствуют в данной теме
|
Ну тут, коллега, я согласен! Неадекватов всюду хватает.
Цитата:
Сообщение от Apchangel'
ну уж в чем , в чем , а в аэродинамике мало понимаю.
спорить про то , что приора более обтекаема не вижу смысла.
Но «парусности» калины при оптимальных скоростях для трассы 90-110 км/ч я не заметил , хоть и проехал немало , а ездить более 110 км/ч не вижу смысла , т.к. вы подвергаете опасности не только себя , но и других участников движения
|
Это спорный вопрос! Лично у нас к ЕВРО 2012 загородные трассы такими лялями сделали, что у меня крейсерская скорость 140 км/ч.
Цитата:
Сообщение от Apchangel'
Вот здесь Вы ошибаетесь: Максимальная масса калины 1555 кг. , приоры 1598 кг. , не думаю , что 43 кг. в пользу приоры так сильно повлияют
|
Ну здесь я уже писал, что не то, что ошибся, а просто нето имел ввиду (имел ввиду не меньшую, а малую массу): неправильно выразился

. Я даже больше скажу, что снаряжённая масса отличается в 8 кг (вроде).
Цитата:
Сообщение от Apchangel'
Видимо этот критерий так же повлилял на выбор в пользу приоры.
Лично, когда я выбирал машину , у меня было 3 варианта: калина хачик, приора или устаревшая 12-ка. Приору седан не взял лишь из-за того , что не было хачика , а к седанам особой любви не испытываю , да и в бюджет приора уже не влезала, 12-ка отпала почти сразу , напугали зазоры между частями кузова и устаревший дизайн , выбор пал на калину , о чем и не жалею.
Хотя если бы я больше времени проводил на трассе выбор скорей бы пал на приору.
По поводу багажного отделения , да летом когда начинается дачный сезон его действительно нехватает , хотя спокойно перевозил 3 мешка картошки , если присутствует более габаритный груз , то складывающиеся задние сиденья в помощь , таким образом перевез в новую квартиру небольшой диван.
|
У меня всё с точность наоборот, вот. И багажник мне нужен хоть и не каждый день, но круглый год.
Цитата:
Сообщение от Apchangel'
Видимо у нас разные взгляды на понятие престижа. Машина в данном ценовом сегменте врятли будет претендовать на солидность , скорее она будет рабочей лошадкой.
|
Я говорил о чисто визуальном восприятии. А чисто визуально Приора выглядит солиднее (лично для меня).
Цитата:
Сообщение от Apchangel'
Вроде взрослый человек , который намного старше меня , а ездите на таких скоростях
|
Опять нать. Ну скажите мне, что вам иногда не хочется притопить газку. Я же не каждый день и не на загруженной трассе так езжу. Хулиганов на дороге сам не люблю, но как иногда приятно самому похулиганить (главное с головой дружить).
Цитата:
Сообщение от Apchangel'
Давайте будем выжимать весь потенциал наших машин на обычных дорогах и дороги все чаще буду покрываться красным полотном. Для меня «запас движка» сыграет наверное большую роль при обгоне каравана тихоходов на трассе , чем в наборе макс.скорости авто.
|
А кто спорит?