Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2010, 14:57   #3324
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Прочитал немало в региональном разделе дрома про фирмы доставляющие с ауков - ещё тот пипец случается...
Да есть такое дело. Но! почему такое стало происходить ? Чтобы минимизировать затраты на доставку из-за заоблачных пошлин. Но я не об этом. Я сюда попал с сайта праворуля.ком. Там владелец нового фиата пол-года не может вернуть купленную машину из салона. Потому как машина сломалась в гарантийный период, дилер ее забрал, выдал на время ремонта копейку. Прошло пол-года - машина до сих пор у дилера и не отремонтирована. Я как почитал, так подумал: а на кой мне нужен такой гемор с новым авто на гарантии ? Много лет езжу на ПР и максимум времени на ремонт - пол дня и поехал дальше. Так что всякое бывает не только с б/у.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх