Цитата:
Сообщение от SLa
Уменя Приора Хэтч Люкс. Для меня самые серьезные минусы: 1) Засраная подвеска, твердая, собирает всю "рябь" на асфальте и заставляет вибрировать кузов и дребезжать весь салон, стук опор стоек при поподании на кочку/ямку покрупнее. 2) Дребезг всего салона по "рябовитой" дороге. Подвески иномарок всю эту рябь просто съедают, а у нас делают для наших дорог - и нет.
Второстепенные минусы, хотя тоже очень неприятные. Громкие замки дверей, что при захлапывании, что при закрывании сигналкой. Громкие стеклоподъемники, медленные. Кромкий привод стеклоочистителей, и тоже медленный. ЭУР - ноу! ГУР - ес! Слишком легко крутится, неполностью возвращается на место, бысто вращается, и фиксируется при малейшем прикосновении, что не дает возможности плавно затормозить вращение руля. (ставят то, что дешевле, ясно). Щизанутый Dewooвский чип - пляшут холостые обороты при выключении скорости в движении до полной остановки..:mad: Вот основные серьезные недостатки.
Про все, что не сказал - вполне приемлемо для российского авто. Шумоизоляция, дизайн (только арка задних колес побольше была бы), качество салона, мощность двиг., свет.
|
Абсолютно субъективный пост. Особенно что касается подвески: у меня она чистая и никто на неё не ср*л. Вы по чём там у себя ездите? Да, подвеска жёсткая, но это невсегда минус. Относительно усилителя тоже не соглашусь - дело индивидуальное. Вы с ЭУРом ездили? Я ездил!

Первый раз слышу фразу: "слишком легко крутится". Это как? Чип не деувский, а бошевский - расчитан на евро-4 (скоро поставят електрическую педаль акселератора и всё пройдёт). Хотя лично у меня обороты не скачут. С громкостью замков и стеклоподъёмников спорить не буду: возможно они у вас и шумные (у меня нормальные). А относительно скорости стеклоподъёмников - бред! Вы с какой скоростью хотите их открывать? Чтоб они падали?