Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2009, 11:50   #295
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Минусы Приоры

Цитата:
Сообщение от SLa Посмотреть сообщение
Уменя Приора Хэтч Люкс. Для меня самые серьезные минусы: 1) Засраная подвеска, твердая, собирает всю "рябь" на асфальте и заставляет вибрировать кузов и дребезжать весь салон, стук опор стоек при поподании на кочку/ямку покрупнее. 2) Дребезг всего салона по "рябовитой" дороге. Подвески иномарок всю эту рябь просто съедают, а у нас делают для наших дорог - и нет.
Второстепенные минусы, хотя тоже очень неприятные. Громкие замки дверей, что при захлапывании, что при закрывании сигналкой. Громкие стеклоподъемники, медленные. Кромкий привод стеклоочистителей, и тоже медленный. ЭУР - ноу! ГУР - ес! Слишком легко крутится, неполностью возвращается на место, бысто вращается, и фиксируется при малейшем прикосновении, что не дает возможности плавно затормозить вращение руля. (ставят то, что дешевле, ясно). Щизанутый Dewooвский чип - пляшут холостые обороты при выключении скорости в движении до полной остановки..:mad: Вот основные серьезные недостатки.
Про все, что не сказал - вполне приемлемо для российского авто. Шумоизоляция, дизайн (только арка задних колес побольше была бы), качество салона, мощность двиг., свет.
Абсолютно субъективный пост. Особенно что касается подвески: у меня она чистая и никто на неё не ср*л. Вы по чём там у себя ездите? Да, подвеска жёсткая, но это невсегда минус. Относительно усилителя тоже не соглашусь - дело индивидуальное. Вы с ЭУРом ездили? Я ездил!Первый раз слышу фразу: "слишком легко крутится". Это как? Чип не деувский, а бошевский - расчитан на евро-4 (скоро поставят електрическую педаль акселератора и всё пройдёт). Хотя лично у меня обороты не скачут. С громкостью замков и стеклоподъёмников спорить не буду: возможно они у вас и шумные (у меня нормальные). А относительно скорости стеклоподъёмников - бред! Вы с какой скоростью хотите их открывать? Чтоб они падали?