Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Если речь про обгон, то цена решения 3-5 тыс. руб. + пару вечеров с паяльником. Это не проблема вовсе. Коллега на левую стойку своего микрика поставил камеру без корпуса (размеры: 3 Х 1 см.) и вывел на экран в торпеде. Все, проблемы с обгоном нет. Я аналогичную систему собираюсь ставить.
|
А не проще ли просто купить леворукую?

Вообще я думаю, что я много езжу - могу сказать, что особого дискомфорта при обгоне на ПР нет. Но накапливается нервозность очень быстро - к концу дороги уже и президент плохой и светофоры не там стоят.
Камеру в жизни не поставлю. Потому что если вдруг не дай бог едет авто без фар по встречке цвета мокрый асфальт - трудно представить. Даже если через стекло смотреть лобовое не всегда увидишь.
перископ тоже по этой причине не канает - беглый взгляд может утаить много авто на встречке + не забывайте про слепое пятно в этой области, где глаз дорисовывает картинку. В общем - любителей русской рулетки много.
На ЛР ездить в принципе по другому. Едешь и почти все время видна встречка. Рассчитываешь заранее так, чтоб приблизится к фуре как раз в тот момент, когда никого нет, если не получилось - ничего страшного - встречка постоянно под контролем. Приезжаешь в хорошем настроении и еще позапускать модели вертолетов силы остаются.
Чем новая лучше, чем БУ?

По моему почти ничем, кроме того, что:
1. Черт знает кто до тебя ездил на машине.
2. Как правило автомобили, которые хорошо ездят, и устраивают владельца не продают.
3. За сервисами нужен глаз да глаз и черт знает где машина обслуживалась до тебя. Я таких ужасов насмотрелся в Бу машинах - что теперь сам их боюсь. Так что доля разумности у тех кто берет новое но дороже безусловно есть.
Про цену: считаю что есть цена на бу машины и ее надо рассматривать, более того чситаю цену японок адекватной, потому что по потребительским качествам (по всей сумме, а не только по комфорту) они наряду с автовазом, где-то выигрывают, где-то проигрывают. Но все это отражает цена. Да здравствует самый объективный показатель!