Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2010, 15:36   #3330
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Если речь про обгон, то цена решения 3-5 тыс. руб. + пару вечеров с паяльником. Это не проблема вовсе. Коллега на левую стойку своего микрика поставил камеру без корпуса (размеры: 3 Х 1 см.) и вывел на экран в торпеде. Все, проблемы с обгоном нет. Я аналогичную систему собираюсь ставить.
А не проще ли просто купить леворукую? Вообще я думаю, что я много езжу - могу сказать, что особого дискомфорта при обгоне на ПР нет. Но накапливается нервозность очень быстро - к концу дороги уже и президент плохой и светофоры не там стоят.

Камеру в жизни не поставлю. Потому что если вдруг не дай бог едет авто без фар по встречке цвета мокрый асфальт - трудно представить. Даже если через стекло смотреть лобовое не всегда увидишь.

перископ тоже по этой причине не канает - беглый взгляд может утаить много авто на встречке + не забывайте про слепое пятно в этой области, где глаз дорисовывает картинку. В общем - любителей русской рулетки много.

На ЛР ездить в принципе по другому. Едешь и почти все время видна встречка. Рассчитываешь заранее так, чтоб приблизится к фуре как раз в тот момент, когда никого нет, если не получилось - ничего страшного - встречка постоянно под контролем. Приезжаешь в хорошем настроении и еще позапускать модели вертолетов силы остаются.

Чем новая лучше, чем БУ? По моему почти ничем, кроме того, что:
1. Черт знает кто до тебя ездил на машине.
2. Как правило автомобили, которые хорошо ездят, и устраивают владельца не продают.
3. За сервисами нужен глаз да глаз и черт знает где машина обслуживалась до тебя. Я таких ужасов насмотрелся в Бу машинах - что теперь сам их боюсь. Так что доля разумности у тех кто берет новое но дороже безусловно есть.

Про цену: считаю что есть цена на бу машины и ее надо рассматривать, более того чситаю цену японок адекватной, потому что по потребительским качествам (по всей сумме, а не только по комфорту) они наряду с автовазом, где-то выигрывают, где-то проигрывают. Но все это отражает цена. Да здравствует самый объективный показатель!
RCSiberia вне форума  
Вверх