Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2010, 15:59   #5
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какие авто надежнее?

Цитата:
Сообщение от HoHoL Посмотреть сообщение
1. Предохранители, эту мелочь я считаю должен возить с собой каждый водила. Проводка, бред это может случиться с любым движком.
Может, но не с вышеуказанным двигателем. Ибо никакиз предохранителей и проводки на двигатель нет.

Цитата:
2. Бензонасос, я что-то не слышал такого он часто летел, у меня у друзей 10-ки есть по 100тык+ пробега, бензонасос родной стоит.
Но бензонассос может умереть и умереть внезапно. А что может случиться с рядным ТНВД?

Цитата:
3. а что там с системой зажигания?? свечи?? раз в 30тык замена.
Гибель чего нибуть в низковольной части. Удизеля системы зажигания нет.

Цитата:
4. обрыв ремня - для чего тебе ТО уважаемый????, машина это не вечный механизм, и под капот нада хоть заглядывать не только для того чтобы тосол или омывайку залить.
Проскальзыванние ремня может быть? Может? И у многих на этом форуме такое было. Вышеуказанный дизель при этом тоже загнется.

Цитата:
5. заглохнет только если не исправен 1 датчик буде,т это положения колена, я сам интересовался у спецов на СТО.
Верно. Но вышеуказанный двигатель тойоты вообще никаких датчиков управление не имеет.

Цитата:
А заглонуть любой двигатель заставить может наше топливо, или я не прав??
Плохое топливо - не неисправность.