Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2010, 16:03   #287
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 33
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Качество сборки

Цитата:
Сообщение от shumi Посмотреть сообщение
даю отчет:

01-011 - в эксплуатации почти 2 года, пробег 55.000.
-Замена на 45.000 опорных подшипников передних стоек

02-018 - в эксплуатации 1 год и 2 месяца, пробег 29.000
- замен нет, поломок нет

При покупке штангенциркулем тоже не пользовался.

--->chizer -у (не в обиду)
Привод стеклоочистителей, думаю, сами сломали в зимнее время- поди щетки примерзли....(не факт, конечно)

Ну Гену убить- не знаю

Меня в основном беспокоят сверчки в салоне. Часть я убрал, остальные собираюсь в момент установки шумки. В остальном претензий к машине у меня нет.

Качество сборки , допускаю, разное на разных машинах. Но я бы относил все-таки к этому кривость, зазоры, докрученность гаек и т.д., а не замены комплектующих. Т.к причины этого разные....

Может меня миновала сия участь, а может многочисленные поломки вызываются неправильной эксплуатацией авто (просьба никому на свой счет не принимать).
26тык а замен ...... туча.
Самое страшное была помпа на 11тыках(как ИПГ сказал, такая 1 на 1000 попадается, ну мне попалась), остальное по мелочи.
Про гену, бывает такое, если на заводе в подшипник смазки ни пихнут, он гудеть начинает через 2-3тысячи, видел сам такое.
А вот в салоне у меня ТИШИНА.

По поводу жабы, отвечу, у меня вздувалась, в прошлом году летом заменил, вот уже год езжу как приклееная к стеклу.

LaLuna, Вы жестокая
HoHoL вне форума  
Ответить с цитированием Вверх