Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2010, 16:28   #3334
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
А не проще ли просто купить леворукую?
Суть проблемы даже не в камере. Выбирать-то из леворуких трудно. Сейчас меня закидают тухлыми яйцами, но... Что может предложить отечественный автопром ? Волгу, Калину и Приору.
1. А если я хочу большую и динамичную как моя нынешняя ?
2. А если я примерный семьянин и каждые выходные летом провожу семьей на озере ?
3. А если я "реальный поцик" и любитель "позажигать" на механке и сотку проезжать за 6-7 секунд ?
4. А если мне нравится чисто городское утилитарное авто ?
5. А если я любитель помесить "говны" за городом ?
и т.д. и т.п.
да пусть за те-же 350 тыс. руб. что брать из левого ?
А правому рулю есть чем ответить на все мои хотелки.
1. очень много разных авто "E"-класса
2. тоже самое про т.н. однообъемники типа ипсум, степвегон, эрнесса, одиссей и т.п.
3. целика, соурер, прелюд и т.д.
4. ББ, С-МХ, куб и т.д.
5. сюрф, террано, бигхорн, эскудо и наверное патриот

А приора - это небольшой седан и универсал. Да, экономичная... Да, уже технологичная и более-менее безопасная... Да, для своего класса динамичная... Но меня просто не устраивает ткой класс, а старенький япошка пока не ломается, езжу и наслаждаюсь. Будет ломаться - куплю что-то того же класса или однообъемник.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх