Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Нет Вервольф, не то. Дальний выключаю заблаговременно, а на фарах у меня лента. Понимаю, что колхоз и готов перенастроить за умеренную плату, но не знаю где в нашем городе это можно сделать. Возможно в отпуске что-нибудь и придумаю. А с обгонами я аккуратен и никого не пугаю. У меня вообще стиль езды спокойный.
|
Вы же только что писали что вы один из тех кто месит грязь на речке, а потом на трассе за 6 секунд до 100, ну и, конечно здоровенная семья, и все это счастье обеспечили японцы! А как доходит до практики, то почти все "ну езжу спокойно, ну колхозный тюнинг, ну один ребенок всего (макс. 2), да и на озеро на выходные ездим не чтоб грязь помесить, а пиво попить - шашлыки поесть. так что приора для среднего класса самое оно. А охота грязь помесить - УАЗики на любой вкус, семью - бери Волгу универсал или сайбера, и утрамбовывай, а обилие тюнинга на приору?

С таким и WTCC выиграть недолго!. Но, конечно, Вы, скорее всего, имели ввиду совсем не то. И совсем не за это Вам нравятся японцы, не так ли?