Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2010, 17:35   #3340
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Нет Вервольф, не то. Дальний выключаю заблаговременно, а на фарах у меня лента. Понимаю, что колхоз и готов перенастроить за умеренную плату, но не знаю где в нашем городе это можно сделать. Возможно в отпуске что-нибудь и придумаю. А с обгонами я аккуратен и никого не пугаю. У меня вообще стиль езды спокойный.
Вы же только что писали что вы один из тех кто месит грязь на речке, а потом на трассе за 6 секунд до 100, ну и, конечно здоровенная семья, и все это счастье обеспечили японцы! А как доходит до практики, то почти все "ну езжу спокойно, ну колхозный тюнинг, ну один ребенок всего (макс. 2), да и на озеро на выходные ездим не чтоб грязь помесить, а пиво попить - шашлыки поесть. так что приора для среднего класса самое оно. А охота грязь помесить - УАЗики на любой вкус, семью - бери Волгу универсал или сайбера, и утрамбовывай, а обилие тюнинга на приору? С таким и WTCC выиграть недолго!. Но, конечно, Вы, скорее всего, имели ввиду совсем не то. И совсем не за это Вам нравятся японцы, не так ли?
RCSiberia вне форума  
Вверх