Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2010, 18:10   #228
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Поблагодарили 72 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 18
leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ по ПОДВЕСКЕ (общие)

Цитата:
Сообщение от Хайам Посмотреть сообщение
Подытожу:
1) для простого гражданского авто достаточно стандартной серийной подвески;
2) если Ваш стиль езды подразумевает передвижение: а) по пересечённой местности и неровному дорожному полотну (причём чаще быстро чем не торопясь), б) по траектории (повороты, змейка, кольцо и т.д.) со скоростью свыше 60 км./час; в) быстрый старт и торможение (агрессивный режим) и т.д. - то доработка подвески просто необходима;
ну, вот наконец-то я вижу понимание, точнее правильное формулирование своего мнения и о стоке и о тюнинге...
однако насчёт прям "необходимости доработки подвески" я бы, всё-таки, ответил 3-им твоим пунктом -
"3) выбор подвески дело индивидуальное, и всё познаётся в сравнении"
это самое правильное....

Цитата:
4) по "сараям" вышло недопонимание из-за объединения в одних скобках, а мастер тоже инженер по подвеске НТЦ ВАЗа (пусть и бывший),
эт уже не просто "мастер", а знающий человек... :smile:

Цитата:
да и ТАЗу мы не прощаем а исправляем по мере возможности.
вот видишь... а то производитель амо виноват...
если бы любая из выше перечисленных тобой контор (расшифрую, а то опять не поймёшь - "названий у него много и НТЦ ВАЗа и Торг Маш и Дэмфи Премиум и Лада Спорт Сервис") собирала на конвейер, то амики были бы такими, как и сейчас, т.е. "не доведёнными до ума" ...

Цитата:
5) а о супер-классе не кто не говорил, видимо просто я и мои знакомые относятся к пункту 2) выше указанному и наша подвеска для нас наиболее приемлемая...
таких везде хватает...
и не стоит говорить (или думать), что, например, на саазе нет таких "доработчиков"...
как правило, такое присуще любой местности, где хоть как-то и что-то завязано на авто...
leo75 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх