Цитата:
Сообщение от Хайам
Подытожу:
1) для простого гражданского авто достаточно стандартной серийной подвески;
2) если Ваш стиль езды подразумевает передвижение: а) по пересечённой местности и неровному дорожному полотну (причём чаще быстро чем не торопясь), б) по траектории (повороты, змейка, кольцо и т.д.) со скоростью свыше 60 км./час; в) быстрый старт и торможение (агрессивный режим) и т.д. - то доработка подвески просто необходима;
|
ну, вот наконец-то я вижу понимание, точнее правильное формулирование своего мнения и о стоке и о тюнинге...
однако насчёт прям "необходимости доработки подвески" я бы, всё-таки, ответил 3-им твоим пунктом -
"3) выбор подвески дело индивидуальное, и всё познаётся в сравнении"
это самое правильное....
Цитата:
4) по "сараям" вышло недопонимание из-за объединения в одних скобках, а мастер тоже инженер по подвеске НТЦ ВАЗа (пусть и бывший),
|
эт уже не просто "мастер", а знающий человек... :smile:
Цитата:
да и ТАЗу мы не прощаем а исправляем по мере возможности.
|
вот видишь... а то производитель амо виноват...
если бы любая из выше перечисленных тобой контор (расшифрую, а то опять не поймёшь - "названий у него много и НТЦ ВАЗа и Торг Маш и Дэмфи Премиум и Лада Спорт Сервис") собирала на конвейер, то амики были бы такими, как и сейчас, т.е. "не доведёнными до ума"

...
Цитата:
5) а о супер-классе не кто не говорил, видимо просто я и мои знакомые относятся к пункту 2) выше указанному и наша подвеска для нас наиболее приемлемая...
|
таких везде хватает...
и не стоит говорить (или думать), что, например, на саазе нет таких "доработчиков"...
как правило, такое присуще любой местности, где хоть как-то и что-то завязано на авто...