Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2009, 12:41   #2
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Преимущества Приоры перед Калиной илит наоборот Калины перед Приорой.

Цитата:
Сообщение от Apchangel' Посмотреть сообщение

представляете , никогда не горел желанием выжать из моей пуговки максималку или просто поехать 160-180 км/ч , просто у меня был знакомый , который тоже любил притопить на безлюдных дорогах , в итоге влетел на 15 в столб на скорости 150 км/ч , думаю все же лучше учиться на чужишь ошибках , чем на своих
Совершенно с вами согласен! Не уверены - не гоните! Я тоже езжу аккуратно, позволяю себе разгон лиш там, где это возможно, и очень даже сильно перестраховываюсь. Я никого не призывал и не призываю гонять, а говорю лиш о себе. Да и учитель у меня был мастером спорта по автокроссу. Но, когда вы выезжаете на четырёхполосную ровную дорогу, сделанную по европейским стандартам, с широчезной разделительной линией, на которой почти нет машин, неужели не хочется опробовать возможности машины?