Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2010, 21:38   #136
CTALKEP
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21720318
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
CTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Мойка в ручную

Цитата:
Сообщение от mbez Посмотреть сообщение
Для начала пенник.
Желтенький не пенит вообще, эффект от него такой же ,как и от стандартного бачка для шампуня.
У меня итальянский, тот что первый на фото.Этот действительно зверь.Вспенит даже воду По цене тоже могу сориентировать.В прошлые выходные у нас ростове на рынке "Алмаз" я взял итальянца товарищу ровно за 2тыр.
Шампуней много перепробовал.сейчас использую Grass розовый.Моет довольно хорошо.За последние года полтора качество шампуней этой фирмы выросло до неузнаваемости.Опять таки все зависит от пены в большей степени.Товарищ использовал желтый пеногон и тот же шампунь,что и я.У него не моет, у меня все ок.Купил ему новую насадку,радый как слон Кстати для интереса купил в ашане шампунь бесконтактный фирмы Хорс.Стоит всего 45 руб литрУдивительно,но за такие смешные деньги он Моет! и причем не плохо.
По расходу все просто.Grass разводится 1/4.Т.е. из литра концентрата мы получаем 5л шампуня.На 1 мойку с итальянским пенником уходит где то 300 грамм уже разведенной жидкости.При сноровке можно и в 2 раза меньше.Литр концентрата стоит 140р.Вот и считайте выгоду Желтенький пенник жрет шампунь, как хаммер бензин.
То что искал!
Сам недавно приобрел 5.20 и купил желтую насадку (пена GRASS GEL розовый), че то не совсем айс. Действительно ли при одной и той же пене такая разница? Сейчас подумываю о пенной насадке за 2т.р.
А желтую (чтоб не пропадала) под воск не пробовали? (и если используете воск то какой)
Этим гелем моете?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото011.jpg
Просмотров: 35
Размер:	87.7 Кб
ID:	33959  

Последний раз редактировалось CTALKEP; 26.04.2010 в 22:05.
CTALKEP вне форума  
Ответить с цитированием Вверх