Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2010, 21:57   #3655
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от Oleg16 Посмотреть сообщение
Как это избито,я уже читал подобные посты тисячу раз, про то как автор купил правильную машину(читай машину того форума на котором пишется) и у него ничего не ломается, а сосед(друг, брат, сват, кум) купил неправильную машину (читай машину-конкурент) не вылазит из автосервиса и теперь бедный мучается не знает как её продать, или продал, купил правильную машину и теперь радуется жизни.
А мне другое показалось:автор,случайно, одель не перепутал?У соседа точно Сенс был?Где-то я уже читал про подобные симптомы.Тут тебе и глюки с ХХ,и ШРУС проблемный,и передачи втыкаются не айс...Точно где-то читал,но,убей,не помню где)))

Последний раз редактировалось Yurets; 26.04.2010 в 22:26.
Yurets вне форума  
Вверх