Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2010, 23:05   #185
MarkuS_98rus
bronze football orakul
small bronze football orakul 2013

Автомобиль: Приора Люкс
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 17
MarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущее
Re: Проставки для 16см. динамиков в двери

ШыМ, я тебя прекрасно понимаю. Мне сегодня пришёл мой заказ из VS-avto. В том числе и подиумы. Честно говоря, такого г***а я не ожидал. Деньги на ветер. Ничего путного в продаже нет. Думаю на заказ делать, но это дороговато. Вот тоже склоняюсь к такому варианту, как у тебя. Только на металл двери установить кольца о динамик прикручивать через обшивку к этим кольцам. Как-то так. Других вариантов пока не вижу. Хотелось бы честно говоря послушать, как они у тебя играют....
Ах, да!!! Про подиумы Авто соната хотел спросить. Они крепятся поверх штатной обшивки? На фото вобще не понятно. У кого стоят такие - сделайте своих несколько фотографий пожалуйста... Мучаюсь этим вопросом)))