Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2009, 13:59   #269
леха99
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
леха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком света
Ответ: Преимущества Приоры перед Калиной илит наоборот Калины перед Приорой.

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
Совершенно с вами согласен! Не уверены - не гоните! Я тоже езжу аккуратно, позволяю себе разгон лиш там, где это возможно, и очень даже сильно перестраховываюсь. Я никого не призывал и не призываю гонять, а говорю лиш о себе. Да и учитель у меня был мастером спорта по автокроссу. Но, когда вы выезжаете на четырёхполосную ровную дорогу, сделанную по европейским стандартам, с широчезной разделительной линией, на которой почти нет машин, неужели не хочется опробовать возможности машины?
Я думаю не стоит проводить опыты над своей жизнью есть такая штука как непредвиденное обстоятельство а на наших машинах всетаки большие скорости доверия не внушают мое мнение
леха99 вне форума  
Вверх