Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2010, 02:49   #3
Andrio
Втянувшийся

Автомобиль: Priora (х/б - lux+)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Andrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком света
Re: Иммобилайзер

Цитата:
Сообщение от myal1969 Посмотреть сообщение
ИММО не зависит от замка зажигания.На замке стоит катушка и при помощи нее происходит считывание
непонимаю... ведь там при обучении уже первый пункт гласит: "1) Закрыть все двери автомобиля. Включить зажигание обучающим ключом и подождать во включенном состоянии не менее 6 секунд,"
Как я поверну обучающий ключ если он там не вращается?

Я не понимаю!!!
Объясните пожалуйста!!!

У меня стоит замок не штатный (его меняли)
в него ключь с красной вставкой не подходит (он там не крутиться)
а ключь с кнопками я заменил жало и с кнопками он подходит я его использую для зажигания...

Вот объясните, что мне нужно сделать, как мне активировать иммобилайзер, если красный ключь у меня не подходит к замку?!?!?!? (т.к. замок сменен)

Если я сменю замок на штатный, то красный ключ в него все равно не подойдет же!!! Он там все равно крутиться не будет!

Так все же как мне активировать иммобилайзер и обучить пультовой ключ если у меня замок сменен.

Последний раз редактировалось Gyzmi58; 27.04.2010 в 06:00.
Andrio вне форума  
Вверх