Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2010, 07:27   #3355
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Вы же только что писали что вы один из тех кто месит грязь на речке, а потом на трассе за 6 секунд до 100, ну и, конечно здоровенная семья, и все это счастье обеспечили японцы! А как доходит до практики, то почти все "ну езжу спокойно, ну колхозный тюнинг, ну один ребенок всего (макс. 2), да и на озеро на выходные ездим не чтоб грязь помесить, а пиво попить - шашлыки поесть. так что приора для среднего класса самое оно. А охота грязь помесить - УАЗики на любой вкус, семью - бери Волгу универсал или сайбера, и утрамбовывай, а обилие тюнинга на приору? С таким и WTCC выиграть недолго!. Но, конечно, Вы, скорее всего, имели ввиду совсем не то. И совсем не за это Вам нравятся японцы, не так ли?
Вы меня не поняли. Людей много и у всех свои вкусы и пожелания. Я предложил варианты, для которых нет альтернативы у ВАЗа и ГАЗа. Отечественные заводы не делают таких машин и эта ниша заполнилась бэушными праворульками. Еще раз повторю: лада приора это очень маленький сегмент автомобильного рынка.

По поводу камеры. Сегодня-завтра выложу фото. Там на самом деле делов максимум на 2 вечера даже у таких криворуких как я. В светлое время суток картинка очень хорошая, чтобы кто не говорил. К тому же камера прикреплена к стойке и обзор на встречку такой, что высовываться не нужно. В темное время да, камерой лучше не пользоваться, т.к. из-за слепящих фар сложно определить расстояние.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх