Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2010, 13:43   #3451
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
потому что за деньги классики это будет сильно Б/У , потому и не стоит классику втюхивать в статистику. Это вещь в себе и к спорам "что лучше" никакого отношения не имеет
Это рынок авто. С какой стати вычёркивать из статистики целый сегмент рынка?
Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
тесный. вот тесный и все.
Да не тесный и всё! Нормально в салоне, если конечно не Гуливер. Сергеич и Санантониус со своими габаритами - и те ни разу не сказали о тесноте. И даже их колени руля не касаются. Можешь спорить с этим сколько угодно. Я про твой понтиак не спорю, потому, что не сидел в нём, ты же не садился в приору - что пытаешься доказать? Было бы мне тесно, то не купил бы я приору.
YARYCK вне форума  
Вверх