Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2010, 13:48   #186
AlDM
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Renault
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
AlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком света
Re: Проставки для 16см. динамиков в двери

Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus Посмотреть сообщение
ШыМ, я тебя прекрасно понимаю. Мне сегодня пришёл мой заказ из VS-avto. В том числе и подиумы. Честно говоря, такого г***а я не ожидал. Деньги на ветер. Ничего путного в продаже нет. Думаю на заказ делать, но это дороговато. Вот тоже склоняюсь к такому варианту, как у тебя. Только на металл двери установить кольца...
Установка динамика на пластик двери, неправильна в том смысле, что пластик тонкий и будет вибрировать вместе динамиком. Метал двери предпочтительней всмысле жёсткости. Хотя при нормальном уровне громкости и он вибрирует. Установка колец на металл, это та же самая проставка. Тут либо городить туннель из колец со сдвигом, либо пилить металл двери.
В общем то, если музыка будет слушаться на небольшом уровне громкости, можно прикрутить дины и на пластик. И наклеить на него же что-нибудь типа вибропласта для увеличения жесткости и поглощения вибраций.