Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2010, 13:48   #3456
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Это рынок авто. С какой стати вычёркивать из статистики целый сегмент рынка?.
потому что к спорам о качестве , дизайне, безопасности эти автомобили не имеют никакого отношения. Потому что скопированы с фиата мохнатых лет

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Да не тесный и всё! Нормально в салоне, если конечно не Гуливер. Сергеич и Санантониус со своими габаритами - и те ни разу не сказали о тесноте. И даже их колени руля не касаются. Можешь спорить с этим сколько угодно. Я про твой понтиак не спорю, потому, что не сидел в нём, ты же не садился в приору - что пытаешься доказать? Было бы мне тесно, то не купил бы я приору.
я б не писал если б не сидел. Благо таксопарк поделен на 4 части - логаны, приоры, классика и прочие :biggrin: . Плюс все гайцы у нас на приорах. Теснота салона это не тот фактор который можно обнаружить после 100тыс км :smile: , достаточно 1 раз проехать. Мне в калине то тесновато, а вы тут о приоре
bamb вне форума  
Вверх