Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2010, 14:13   #3479
Ygrik
Втянувшийся

Автомобиль: Daewoo Nexia GLE
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Ygrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
я б не писал если б не сидел. Благо таксопарк поделен на 4 части - логаны, приоры, классика и прочие :biggrin: . Плюс все гайцы у нас на приорах. Теснота салона это не тот фактор который можно обнаружить после 100тыс км :smile: , достаточно 1 раз проехать. Мне в калине то тесновато, а вы тут о приоре
Проедь разок за рулем Патриота, тебе Понтиак покажется крайне тесным авто . У меня также было после поездки на Galaxy сел за Патр и офигел от количества места)))))
Вверх