Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2010, 14:16   #3481
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
я где то сравнивал приору со своей машиной? даже в калине места больше, зачем с другими то.. в лачетти , логане, фокусе просторней и водителю и пассажирам
Что к салону-то привязался? Я почти 2 года на приоре езжу и ни разу не задумывался о том, что в ней может быть тесно. Я покупал её под себя. Мне не тесно и точка. Если не нравится приора, то купи фокус или лачетти - кто мешает пойти в салон и купить их*? нет денег на новую, так возьми "из рук в руки" - они пестрят подобными объявлениями. В чём проблема-то?
YARYCK вне форума  
Вверх