Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2010, 14:39   #3496
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
я переделкой подвески не занимаюсь....я не для того машину покупаю...
И я не занимаюсь. Всё в стоке и пока везде порядок. Я к тому, что ты сам про это спросил, я ответил.
Цитата:
за 1,5 года езды на кресте поменял только 2 нижние шаровые, вернее поменял их сразу после покупки
Вот видишь - сразу после покупки! А зачем? Япошки же вечные!
Цитата:
брал японские обошлись в 3800р обе
На приору 400 р шаровые - почти в 10 раз дешевле, ты уже туда лазал, а я ещё нет. Так где преймущество японки?

Цитата:
а 10-12 тысяч тратить на переделку ходовки просто незачем ибо на заводе все сделали оптимально
Вот с этим согласен. Подвеску приоры сделали как раз оптимально - в меру комфортно и дорогу держит очень хорошо.
YARYCK вне форума  
Вверх