Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2010, 15:00   #3503
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Мдааааа.......
Почитал я твои посты Ярик.... Да ты просто фанат приоры.
Мдааа....
Вот скажи как можно хаять то на чем не ездил и представления не имеешь каково оно ?
Твои заявления о том, что приора супер а 5 летняя японка это говнохлам ну как минимум некорректны...
Честно говоря вести беседу именно с тобой - пустая трата времени. Ты не слышишь что говорят опоненты, правда у тебя только одна - та что из твоих уст.
У меня была куча японок и у друзей постоянно беру покататься - потому что всё интересно. Не очень замечаю "ОЧЕВИДНЫЕ" преимущества японок. Напротив, считаю, что минусов конретно для меня больше. Но люди все разные, и потребности разные. От себя могу добавить, что двенашка 2003 надежнее, чем мазда 2000 или тойота 1997. Так что ничего кроме аккуратного салона в японцах особо не вижу.
RCSiberia вне форума  
Вверх