Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2010, 15:15   #935
Вячеслав Юрьевич
Совсем как дома

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 20
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 18
Вячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бортовой компьютер

Цитата:
Сообщение от LDiamond Посмотреть сообщение
Видел живьем спорить ни с кем не буду мое личное мнение, что он несуразно смотрится. Я бы на вашем месте подумал о производстве девайса вместо пепельницы Я думаю это не так сложно. Просто надо захотеть и выпустить. Хотя бы пробную партию а потом посмотреть, что будут больше покупать. Ведь сейчас бум на наш автором покупают все подряд и приоры и калины а ведь многие не курят. Да и вообще где то был проведен тест не помню в каком журнале про самые бесполезные вещи в машине и на первом месте оказался прикуриватель не гнездо конечно ну пепельница заодно.

Как только придумаете для пепельницы куплю первым для тестирования, готов даже стать бета тестером.
Увы. Пробная партия стоит 20-50 тыщ зеленых.