Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2010, 15:43   #11
MarkuS_98rus
bronze football orakul
small bronze football orakul 2013

Автомобиль: Приора Люкс
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 17
MarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущее
Re: Проставки для 16см. динамиков в двери

Цитата:
Сообщение от AlDM Посмотреть сообщение
Установка динамика на пластик двери, неправильна в том смысле, что пластик тонкий и будет вибрировать вместе динамиком. Метал двери предпочтительней всмысле жёсткости. Хотя при нормальном уровне громкости и он вибрирует. Установка колец на металл, это та же самая проставка. Тут либо городить туннель из колец со сдвигом, либо пилить металл двери.
Тут всё понятно, тем олее, что ставить планирую довольно мощную акустику. У меня уже всё есть готовое к установки, а из-за этих подиумов долбанных я без музыки езжу, вот и смотрю разные варианты. Я поэтому и отметил, что крепление динамиков насквозь обшивки в кольца, которые прикрепленны к металлу двери!!! Двери у меня прошумленны профессионалами в ателье, так что звук должен получиться достойный. Как идея с кольцами??? Сколько там сантиметров между металлом и началом обшивки дверной?