Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2010, 16:00   #3519
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Например была у меня 10-ка. За 2 года эксплуатации чуть ли не всю перебрал. Да согласен запчасти дешевые, но когда за год второй раз коробка полетела.... это было выше моего понимания. ...
я живу в Тольятти. сами понимаете, что здесь основная масса автомобилей вазовские. То о чем Вы сейчас написали 100% не соответствует тому что я вижу уже почти 20 лет каждый день общаясь и владея вазовским автомобилем. Повторяю. На 100% не соответствует.
За 2 года перебрать весь автомобиль и два раза менять коробку - это из области фантастики с целью придать более яркую картину своим словам.

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Причем на сто механик так спокойно говорил, мол это болезнь на 10-х, фигня какая...
я, тольяттинец, впервые об этом слышу. на десятках с 1995 года. все знакомые на десятках таких проблем не знали. на форумах об этом не пишут (я не видел).
Brocker вне форума  
Вверх