Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2010, 16:03   #3521
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Например была у меня 10-ка. За 2 года эксплуатации чуть ли не всю перебрал. Да согласен запчасти дешевые, но когда за год второй раз коробка полетела.... это было выше моего понимания. Причем на сто механик так спокойно говорил, мол это болезнь на 10-х, фигня какая...
Да еще при 100 тыс. км. пробега жор масла был мама не горюй. На нынешнем марке уже 2 года 1 уровень от смены до смены.

У меня 2112 2001г.в. пробег где-то 85-88тык, жора масла нет, подливаю обычно 1-2 раза до замены (меняю 1-2 раза в год, как карта ляжет), не было ни какого такого мегаперебора. Из поломок: рейка - но это косяк установщиков локеров - могли-бы подрубить... когда "прыгал" край локера сбил резиновую заглушку рейки и лопалась вилка сцепления - до гаража и потом до сто доехал своим ходом, ещё как-то стал подсасывать ВУТ - заменил сам... а, ну да, ещё 1 шаровая померла. Всё! Расходники (фильтры,грм,жидкости) не считаю.