Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2010, 17:46   #3548
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
Ну так и пишите за свои Мазду и Тойоту. Видимо Вам посчастливилось стать обладателем неликвидного убитого барахла, которое Вам втюхали.
Мне не втюхивали, я сам выбирал. Как я уже писал выше мазда сейчас в идеале - техосмотр честно проходит, а в ваши сказки я не верю Вы начинаете переходить на личности. ВЫ думаете я на марке не ездил? на едэхе, на орхии/чайзере/скайлайне? они либо ездят и жрут много бензина, либо едят более менее мало и ездят из рук вон плохо. P.S. на хонде фит я ездил, и на хонде стрим тоже - это одни из самых оптимальных вариантов, на мой взгляд, в городе.

А почему я купил ПР? Потому что у меня тоже была именно Десятка! ломалась раз в два дня. Не помню была ли хоть одна неделя, когда ничего в ней не делал - реально неудачный авто был.
А ЛР отец мне втюхивал - я сперва ни в какую за руь не садился, говорил, что все это провокация, и что эта двенашка - такие же дрова. Ан нет, неделя, вторая третья, я уже давай под капот заглядывать, не случилось ли чего с машиной, чего это она не ломается?! Это же русский авто, четыре, пять щесть недель - ни одной поломки! под капот залезал каждый день смотреть - недоверие оставалось. Даже скрутил крышку пластиковую декоративную - посмотрел туда - все провода чистые - красивые - прикрутил назад. Проблема была только одна - на СТО, когда меняли сцепление расходник) забыли прикрутить коробку на место - выпала на ходу - стоило потом мне 500 рублей прикрутить назад коробку и +200 рублей поправить погнутую трубу глушителя. Теперь могу сказать уверенно - обслуживайте где надо и НЕ ЛОМАЮТСЯ ОНИ БОЛЬШЕ! ХВАТИТ СОЧИНЯТЬ СКАЗКИ!
RCSiberia вне форума  
Вверх