Цитата:
Сообщение от Marloc
Ну так и пишите за свои Мазду и Тойоту. Видимо Вам посчастливилось стать обладателем неликвидного убитого барахла, которое Вам втюхали.
|
Мне не втюхивали, я сам выбирал. Как я уже писал выше мазда сейчас в идеале - техосмотр честно проходит, а в ваши сказки я не верю

Вы начинаете переходить на личности. ВЫ думаете я на марке не ездил? на едэхе, на орхии/чайзере/скайлайне? они либо ездят и жрут много бензина, либо едят более менее мало и ездят из рук вон плохо. P.S. на хонде фит я ездил, и на хонде стрим тоже - это одни из самых оптимальных вариантов, на мой взгляд, в городе.
А почему я купил ПР? Потому что у меня тоже была именно Десятка! ломалась раз в два дня. Не помню была ли хоть одна неделя, когда ничего в ней не делал - реально неудачный авто был.
А ЛР отец мне втюхивал - я сперва ни в какую за руь не садился, говорил, что все это провокация, и что эта двенашка - такие же дрова. Ан нет, неделя, вторая третья, я уже давай под капот заглядывать, не случилось ли чего с машиной, чего это она не ломается?! Это же русский авто, четыре, пять щесть недель - ни одной поломки! под капот залезал каждый день смотреть - недоверие оставалось. Даже скрутил крышку пластиковую декоративную - посмотрел туда - все провода чистые - красивые

- прикрутил назад. Проблема была только одна - на СТО, когда меняли сцепление расходник) забыли прикрутить коробку на место - выпала на ходу - стоило потом мне 500 рублей прикрутить назад коробку и +200 рублей поправить погнутую трубу глушителя. Теперь могу сказать уверенно - обслуживайте где надо и НЕ ЛОМАЮТСЯ ОНИ БОЛЬШЕ! ХВАТИТ СОЧИНЯТЬ СКАЗКИ!