Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2010, 17:57   #3551
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Вы начинаете переходить на личности. ВЫ думаете я на марке не ездил? на едэхе, на орхии/чайзере/скайлайне? они либо ездят и жрут много бензина, либо едят более менее мало и ездят из рук вон плохо. P.S. на хонде фит я ездил, и на хонде стрим тоже - это одни из самых оптимальных вариантов, на мой взгляд, в городе.
С чего бы это Орхия жрет много бензина? Чайник со Скаем да, наверное жрут. Но уж Орхия то))) Или Орхия ездит из рук вон плохо?