Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2010, 18:05   #3554
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
svarog, за я офигиваю таким ценникам. На Ленкрузер 100 за эти деньги можно всю подвеску претряхнуть с использованием оригинала и качественного неоригинала.
Суть не в размере, я думаю что мини-купер обошелся бы не дешевле. Тут на днях шурин удивил. Работает кстати на крузаке 100 дизельной, у них там куча всякой инно братии. На мои стенания что на ФФрабочий задние стойки встали в 13000, засмеялся и сказал что неделю назад поменяли на фольксе гольф (если не ошибаюсь ) привод отдали за него тридцатку, но добил тем что ценник на стойку для ауди (модель тоже не скажу) доходит до 90.
svarog вне форума  
Вверх