Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2010, 19:06   #110
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 24
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Замена зеркал по гарантии

Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps Посмотреть сообщение
Вопрос к тем кто менял. Ни у кого не было внешних повреждений, потертостей, царапинна зеркалах? А то у меня какой-то черт сложил зеркало (видимо грузовик какой-то, причем машина стояла на встречной полосе на обочине...) и есть потертость, вот незнаю поменяют ли или откажут из-за этого. Но ведь облезлый зеркальный элемент с этим никак не связан.
У меня ббыло пара небольших царапин на торце левого зеркала. (сам накосячил, задел зеркалом за стену гаража, очень вплотную надо было поставить машину). На царапинах были видны следы краски со стены. Приехал на СТО ИПГ сразу обратил на это внимание. Говорил типа механическое повреждение. Я при нем тряпкой оттер краску, царапины остались. ИПГ говорит сейчас сфоткаем - отошлем фото на завод, согласиться ли завод менять их. А потом говорит " А ладно , думаю прокатит." Заказали. Когда приехал менять на зеркала уже никто и не смотрел. Вот так...