Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2010, 19:53   #269
ESKIMOS
Свой человек

Автомобиль: приора 02-18
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Есть кто нибудь на приоре после праворульного Японца?

Цитата:
Сообщение от mozgnsk Посмотреть сообщение
В Новосибирске единомышленников- любителей пересаживаться с японцев на русские авто нету! Я их только в этой ветке встретил. Причем тут Владик? В Новосибирске Все, абсолютно все не хотят покупать отечественный авто- из тех людей, с которыми мне по жизни приходиться пересекаться. И ещё меня просто улыбает- что тут все такие независимые и абсолютно не подвержены влиянию общественного мнения.

На приору одним глазом смотрю, т.к. симпатичная машинка, и новая, на гарантии, но за 350 тыс можно купить нормального японца 2003 года.
ты не замечаешь, что пишешь ОДНО И ТО ЖЕ по нескольку раз? а я замечаю....
пысы: у меня несколько знакомых пересело с иномарок на приору. и что?