Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2009, 17:37   #4
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Описание Renault Symbol, по сравнению с Приорой

Цитата:
Сообщение от Max на Символе Посмотреть сообщение

Меня убивает скрипящая педаль сцепления!!! На всех Рено(у меня скрипит и на форуме Рено у народа скрипит и на Мегане, и на Символе, и на Логане). Лечится вдшкой на несколько дней, потом опять начинает. А всё происходит из-за того, что вилка сцепления находится сразу за радиаторной решеткой, и прикрыта резиновым пыльником, но он очень хорошо ту самую пыль пропускает. В связи с чем, пыль попадает на какую-то деталь внутри сцепления(не знаю на какую, так как не автослесарь) и сцепление начинает скрипеть, как при выжиме, так и при отпускании педали. (неужели производитель не может устранить данный недостаток?)
Вопрос! Непонятно как успел во всех Рено поездить. Их сотни тысяч.
А пишут про проблемы максимум пару сотен.
У меня педаль не скрипит. Почему не знаю. Судя по вашему - должна скрипеть. Надо будет что-то сделать, а то нехорошо получается, у всех скрипит, а у меня нет.
Рыбак вне форума  
Ответить с цитированием Вверх