Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2010, 22:27   #190
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проставки для 16см. динамиков в двери

Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus Посмотреть сообщение
ШыМ, я тебя прекрасно понимаю. Мне сегодня пришёл мой заказ из VS-avto. В том числе и подиумы. Честно говоря, такого г***а я не ожидал. Деньги на ветер. Ничего путного в продаже нет. Думаю на заказ делать, но это дороговато. Вот тоже склоняюсь к такому варианту, как у тебя. Только на металл двери установить кольца о динамик прикручивать через обшивку к этим кольцам. Как-то так. Других вариантов пока не вижу. Хотелось бы честно говоря послушать, как они у тебя играют....
Ах, да!!! Про подиумы Авто соната хотел спросить. Они крепятся поверх штатной обшивки? На фото вобще не понятно. У кого стоят такие - сделайте своих несколько фотографий пожалуйста... Мучаюсь этим вопросом)))
по подиумам ВС-авто!! а что ты хотел за 500 руб! редкосный шлак!! я всем "запрещаю" таеки подиумы!
по сонатовским - хорошие, но и стоят 1530 руб (в тлт) крепятся на оббивку сверху+ есть кольцо тоннель в штатное место! оч удобно!!
могу рекомендовать! как вариант
denisKa вне форума  
Вверх