Цитата:
Сообщение от F1
А зачем покупать такую ?
|
А если других машинв наличии нет??? А цвет и комплектацию хочется именно такую!!! Я вот например, когда покупал, так машина такого цвета и такой комплектации всего одна в городе была, и то неделю ПТС ждал.
Хотя машина и была с парой сколов, но нисколько не жалею - это все мелочи, по сравнению с самой машиной именно в том цвете и в той комплектации, да и немаловажно, что машина стояла на задворках автосервиса и по ней никто не лазил и осматривал - можно сказать с автовоза поставили меня дожидаться...
А насчет зазора между капотом и фарами, думаю не стит вобще париться, сегодня был в гараже и специально оглядел этот зазор - ну да есть, но не критичный - равномерный, к крыльям плотно прилегает, не выступает... Обратил внимаение на иномарки - так что уж говорить БМВ новая на перекрестке стояла - моя (не маленькая) ладонь легко бы пролезла в его зазор... И никто на это не обращает внимания...
На дядькином Рендж Ровере (новом) - так у него зазор между фарами и капотом тоже ого-го (больше чем на приоре) и тоже никто внимания не обращает... Люди ездят и не парятся - ведь они машины покупали ездить, а не гайки крутить... Это мы с Вами, друзья, купили машины и сами ищем куда бы руки приложить..., а потом еще и жалуются некоторые не по делу - типа новая машина а тут такое...