Цитата:
Сообщение от Escander
Если не секрет - а что случилось?
|
Девушка купила Х5 - утопленика. На учёт поставить не успела, как машина перестала заводиться. В мастерской машину осмотрели, оказалось, что она прогнившая, другими словами слепили чтоб только продать, проводка вся окисленная, пол, днище из папье маше наверное было бы прочнеее. Короче ремонт машины обошёлся бы в такую же сумму, которую она заплатила за почти новую машину. А для покупки этой поделки девушка продала квартиру.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Например была у меня 10-ка. За 2 года эксплуатации чуть ли не всю перебрал. Да согласен запчасти дешевые, но когда за год второй раз коробка полетела.... это было выше моего понимания. Причем на сто механик так спокойно говорил, мол это болезнь на 10-х, фигня какая...
|
Ну враньё же! Почему ни у кого не ломается, а только владельцы ино об этом и пишут?
Цитата:
Да еще при 100 тыс. км. пробега жор масла был мама не горюй. На нынешнем марке уже 2 года 1 уровень от смены до смены.
|
Теперь понятно и про коробку - попросту умотал машину и всего делов. Даже в Воркуте десятка как минимум 200 тысяч пробегает. Моя 2111 уже за 200 тысяч пробег и теперяшний её владелец не жалуется на расход масла. Коробку снимали только раз для замены сцепления. А уж ровнять вашу южную эксплуатацию с северной смысла нет. Зимой тут двигатель по несколько суток не глушится бывает. Либо пуски в мороз за -40 - ресурс такие пуски укорачивают конкретно. Так как можно ушатать десятку за всего 100 тысяч?
Цитата:
Там какой-то палец внутри чего-то изнашивается, куда-то проскакивает, а т.к. это чего-то вращается, то палец молотит все, что на его пути попадется. Как-то так  ))
|
Полная чушь! Тут очень многие владели десятками или двенашками - ты кому пытаешься такое рассказывать? Всё с тобой ясно. Болтать - не мешки ворочать. Вот как только придумываются подобные истории?
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Вы путаете всё что только возможно... Японцы что не люди что ли?
|
Люди. Только эти люди продают вам свои использованные авто. Вы бы гнали сбда эти авто, только деньги из страны не вывозили, было бы лучше. Или с японцев деньги за утилизацию брали - было бы ещё лучше. А так слишком хорошо японцам и ничего хорошего россиянам. Фактически с каждой машиной, привезённой из японии вы просто дарите японии свои деньги. А эти деньги можно было бы и внутри страны оставить. Ну сейчас хоть хорошо, что эта лавочка почти прикрылась. А что было до повышения пошлин! А до австралийцев мне и дела нет - я не в Австралии живу.