Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 08:16   #3590
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Доброе утро
Купил я в свое время 10-ку 98 года, карбюратор, не битая, в ХТС, на одометре ~ 65 тыщ. км. Была первой личной, раньше ездил на чужих. Купил у друга-охотника, всю историю авто знал. Использовал ее везде и на дачу картошку возил, и на охоту/рыбалку гонял по полям и бездорожью, и Казанку на прицепе таскал, в общем не жалел, но и не убивал специально - как никак на свои кровные куплена. Еще чего не делал так это не учавствовал во всяких гонках и дрэг битвах.
За год менял много чего в ходовой по-мелочевке, гранаты и т.п. К следующему лету карб начал уже бесить - плавают холостые, провалы при разгоне и т.д. несколько раз возил к спецам, сделают пару месяцев все ок и потом опять по новой. Но и знакомые у которых инжектор не радовали новостями. Масло подливал. Летом порвался тросик сцепления - фигня, купил и сам заменил, правда там крайне неудобно подлазить. А вот когда он порвался повторно но уже зимой при -30 это жесть... Жену и маленькую дочь отправил на такси к родственникам. И как я там еб..ся на морозе это нечто. Сколько раз вспоминал инженеров ВАЗа "добрым" словом. Там только 1 рука пролазит а нужно две руки и при этом сиденье полностью назад, а сам лежишь на земле.
Летом через год после покупки полетела коробка. Именно то о чем я писал. Про палец. Утешало, что ремонт недорого встал. Следующей весной снова коробка, но там что-то другое ломалось. И опять плюс - относительно недорогой ремонт. Но я уже наездился, мне стало неинтересно ее ремонтировать. Решил менять на японца с доплатой. К тому времени стало немного протекать лобовое стекло во время дождя, заменил всю ходовую, снова граната, рулевая рейка, карбюратор, весло. Про мелочевку в виде перегоревших лампочек вообще молчу. Масло доливал уже стабильно. Махнул на дизельную камри, 2 года отъездил менял только расходники. Можете не верить дело ваше. Но я сейчас просмотрю раздел форума про коробки, наверняка там будут проблемные топики.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх