Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 08:47   #3595
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Доброе утро
Купил я в свое время 10-ку 98 года, карбюратор, не битая, в ХТС, на одометре ~ 65 тыщ. км.
Я тебе верю, возможно один из немногих здесь присутствующих.

У меня все то же самое только десятка 97 года. Карб раз в неделю надо было чистить, чтоб в -40 заводилась. плюс материал не очень был и плоскости карба вело - постоянно выстукивали и шлифовали, были проблемы с проводкой, с мотором, начали гнить пороги - как вспомню - мурашки по коже.

После этого появился хендай гетз новый, а затем тойота королла. "беспроблемными" эти машины назвать язык не поворачивается, но проблем было намного меньше, чем с той десяткой, поэтому я стал твердым приверженцем иномарок. Все закончилось, когда папа втюхал мне ВАЗ2112 - покататься. ВАЗ2112 2003 года - абсолютно другой авто, по ощущениям - ничего общего с десяткой 97 года не имеет. и самый важный его плюс - он реально не ломается.
RCSiberia вне форума  
Вверх