Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Я тебе верю, возможно один из немногих здесь присутствующих.
У меня все то же самое только десятка 97 года. Карб раз в неделю надо было чистить, чтоб в -40 заводилась. плюс материал не очень был и плоскости карба вело - постоянно выстукивали и шлифовали, были проблемы с проводкой, с мотором, начали гнить пороги - как вспомню - мурашки по коже.
После этого появился хендай гетз новый, а затем тойота королла. "беспроблемными" эти машины назвать язык не поворачивается, но проблем было намного меньше, чем с той десяткой, поэтому я стал твердым приверженцем иномарок. Все закончилось, когда папа втюхал мне ВАЗ2112 - покататься. ВАЗ2112 2003 года - абсолютно другой авто, по ощущениям - ничего общего с десяткой 97 года не имеет. и самый важный его плюс - он реально не ломается.
|
Моим первым авто был Опель-Кадетт 1987г.в. подаренный мамой. Авто оставило в целом положительные иммоции. Но старческие болезни мучали - за 20тыс. пришлось поменять тросик сцепления, крышку трамблера и выправить осанку проставками под задние пружины. Замечу что авто исключительно удобен и прост для ремонта - инженеры однозначно думали о тех кто будет этот авто ремонтировать. Но кариес был неумолим - пол багажника за задними арками прогнил. Ржа начала есть и сами арки. Вообщем продал.
И купил опять таки Кадетт но в топовой комлектации (снова при финподдержке родителей). Для 2002г. это была МАШИНА в моем тогдашнем понимании - двигатель 20ХЕ (как на Ваз-21106), дисковые тормоза, АБС, кондей, электростеклоподьемники, водительская подушка, люк. Ну вообшем через пару месяцев на радостях всадил его в дерево))) Так что поремонтировать не успел.
В 2003г. купил новый Ваз-21093i. Машина проездила без технических проблем до 50 тыс. Единственная неисправность - дисконекет в цепи бензонасоса. Нашел, вылечил. Про то как гремит салон на Самаре и не хрена не греет печка в "высокой" панели рассказывать не надо. Но машина ездила без проблем. А после 50тыс. понеслось - ремень ГРМ, помпа, шрус, генератор, тросик сцепления, модуль зажигания. к 60 тыс. загремела подвеска. И вообще через день начало что нибуть отваливаться. Вообщем весной 2006 поменял на Сивик 96г.в.
На Сивике отъездил 20тыс. и о чудо - поломок небыло вообще. Только пришлось заменить треснувший катализатор - но это надо на дорогу смотреть и не летать по буеракам. Есно после Сивика опять японку захотелось.
Взял с аука Орхию. Вот эта машина образец качества. Простая, удобная и надежная. Опять таки за 30тыс. поменял только стойки стабилизатора.
Затем была Хонда -Авансир 3.0 4ВД. Эта машина денег требовала. за 50тыс.км. на обслугу и ремонты(подвеска) ушло не менее 50тыс. руб. Но это уже бизнес класс - так что выньте и положте))). За езду на таком авто по моему плата более чем умеренная... А затем была Приора)))