Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 10:20   #3614
Marloc
Клавиатурный мастер
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: Замкадье
Пол: Мужской
Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Сообщений: 2,452
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Я тебе верю, возможно один из немногих здесь присутствующих.

У меня все то же самое только десятка 97 года. Карб раз в неделю надо было чистить, чтоб в -40 заводилась. плюс материал не очень был и плоскости карба вело - постоянно выстукивали и шлифовали, были проблемы с проводкой, с мотором, начали гнить пороги - как вспомню - мурашки по коже.

После этого появился хендай гетз новый, а затем тойота королла. "беспроблемными" эти машины назвать язык не поворачивается, но проблем было намного меньше, чем с той десяткой, поэтому я стал твердым приверженцем иномарок. Все закончилось, когда папа втюхал мне ВАЗ2112 - покататься. ВАЗ2112 2003 года - абсолютно другой авто, по ощущениям - ничего общего с десяткой 97 года не имеет. и самый важный его плюс - он реально не ломается.

Моим первым авто был Опель-Кадетт 1987г.в. подаренный мамой. Авто оставило в целом положительные иммоции. Но старческие болезни мучали - за 20тыс. пришлось поменять тросик сцепления, крышку трамблера и выправить осанку проставками под задние пружины. Замечу что авто исключительно удобен и прост для ремонта - инженеры однозначно думали о тех кто будет этот авто ремонтировать. Но кариес был неумолим - пол багажника за задними арками прогнил. Ржа начала есть и сами арки. Вообщем продал.

И купил опять таки Кадетт но в топовой комлектации (снова при финподдержке родителей). Для 2002г. это была МАШИНА в моем тогдашнем понимании - двигатель 20ХЕ (как на Ваз-21106), дисковые тормоза, АБС, кондей, электростеклоподьемники, водительская подушка, люк. Ну вообшем через пару месяцев на радостях всадил его в дерево))) Так что поремонтировать не успел.

В 2003г. купил новый Ваз-21093i. Машина проездила без технических проблем до 50 тыс. Единственная неисправность - дисконекет в цепи бензонасоса. Нашел, вылечил. Про то как гремит салон на Самаре и не хрена не греет печка в "высокой" панели рассказывать не надо. Но машина ездила без проблем. А после 50тыс. понеслось - ремень ГРМ, помпа, шрус, генератор, тросик сцепления, модуль зажигания. к 60 тыс. загремела подвеска. И вообще через день начало что нибуть отваливаться. Вообщем весной 2006 поменял на Сивик 96г.в.

На Сивике отъездил 20тыс. и о чудо - поломок небыло вообще. Только пришлось заменить треснувший катализатор - но это надо на дорогу смотреть и не летать по буеракам. Есно после Сивика опять японку захотелось.

Взял с аука Орхию. Вот эта машина образец качества. Простая, удобная и надежная. Опять таки за 30тыс. поменял только стойки стабилизатора.

Затем была Хонда -Авансир 3.0 4ВД. Эта машина денег требовала. за 50тыс.км. на обслугу и ремонты(подвеска) ушло не менее 50тыс. руб. Но это уже бизнес класс - так что выньте и положте))). За езду на таком авто по моему плата более чем умеренная... А затем была Приора)))
__________________
В мечтах о жОлтой Калине

Последний раз редактировалось Marloc; 28.04.2010 в 10:48.
Marloc вне форума  
Вверх