Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 10:48   #3622
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
И чем твоё оригинальное стекло отличается от моего? За эти деньги можно целую коробку оригинального стекла купить. Либо поставить лобовое с обогревом. Твоё лобовое точно так же растрескается от камешка, как и моё. И ты будешь за него 18 тысяч платить? Или поставишь дорогой неоригинал за 3000, который тебя не дай Бог убьёт следующим камушком. Я видел на М4 водителя окровавленного осколками от подобного неоригинала... Нах надо такое... Лобовое стекло - напрямую безопасность и экономить на нём не стоит, но и платить за одно стекло по цене целой коробки стёкол - сумасшествие!
Вот оригинальные, недорогие и травмобезопасные стёкла - никогда не бьются в осколки. http://vashvaz.ru/index.php?location...filter=1001118
Кстати, этот неоригинал сертифицирован? Если нет, то и с техосмотром проблемы будут.
сертифицирован , фирма HYG если не ошибаюсь. И чтобы понять хуже он или лучше оригинала достаточно провести пол часика в интернете, почитать спецификации, отзывы и т.д. Собственно целью моего поста было выказать удивление ратующим только за оригинальные запчасти, особенно если учесть что почти все производители машинок многие свои "оригинальные" железки не производят а закупают в специализированных фирмах типа Magna
bamb вне форума  
Вверх