Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 11:03   #3633
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Лентяй Посмотреть сообщение
Нет таких, с коробкой серьезных проблем не было а вот дребезг рычага присутствовал на всех знакомых авто, 3 года он меня бесил), а оказалось что нужно втулку было воткнуть...Неужели нельзя на заводе это сделать.
Ссылки то те, но постов от ребят с Лада рейс там нет
Есть на некоторых машинах такое дело. Но опять же - это не повод вместо неё покупать кота в мешке - бэушную иномарку. И дефект такой из многих приор знаю только на одной.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Я в марче сидел - помогал заводить, свечи заливает зимой японская прошивка.
В ноте их хозяева боятся в морозы ездить - жалеют машинки свои. Поэтому не могу сказать, как он в мороз запускается. в -30 видел, а в сильные морозы не видел, чтоб ездили.
YARYCK вне форума  
Вверх