Цитата:
Сообщение от Праворульщик
А я девушке на стоянке попытался помочь припарковать 99... Погрузка за руль заняла с полминуты... Результат - логти на коленях... Первая проблема - не могу найти педаль сцепления... Оттоптал всё слева - нет и всё тут... Включил свет в салоне, изловчился заглянуть под руль - увидел, заценил гений инженерной мысли - это ж как удобно! - одной ногой можно нажать сразу обе педали! - вероятно для этого они и стоят рядом так близко...
|
Ерунду не пиши. Я на 99-ю сел без проблем и сразу всё на своих местах оказалось - ничего не искал, всё так, как и должно быть. Значит ты такой водитель, что сцепу ищешь?
Цитата:
Другая проблема - не втыкается задняя... Девушка быстро пришла на помощь - воткнула...
|
Легко! На 99 даже рычаг нажимать не надо. Чуть ближе к себе двигаешь рычаг и вперёд. Никогда такой проблемы небыло.
Цитата:
Начал выворачивать колёса, мне показалось что я крутил руль целую вечность, но как потом оказалось недостаточно, машина всё равно поехала прямо, и позже как бы я не манипулировал рулём она у меня всё равно ездила взад-вперёд, как по рельсам...
|
ЭУР и ГУР на 99 нет, после приоры и мне руль там кажется тяжеловатым. А вот насчёт не поворачивает - либо надо руль прямо держать, либо машина такая. На 99 рейка восьмёрочная, руль острый и откликается на малейшее движение. Ты эти свои сказки можешь тому, кто не юзал 08-09 рассказывать. Мне это не надо говорить. Были у меня и 08 и 09 и 15 - везде таких траблов, о которых ты пишешь небыло.
Цитата:
Понтануться перед незнакомкой в любом случае не удалось - глох 3 раза...
|
Либо машина убитая, либо ты такой водитель. 21083 тащит с низов как трактор - как можно при трогании заглохнуть?