Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 12:16   #3673
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
А я девушке на стоянке попытался помочь припарковать 99... Погрузка за руль заняла с полминуты... Результат - логти на коленях... Первая проблема - не могу найти педаль сцепления... Оттоптал всё слева - нет и всё тут... Включил свет в салоне, изловчился заглянуть под руль - увидел, заценил гений инженерной мысли - это ж как удобно! - одной ногой можно нажать сразу обе педали! - вероятно для этого они и стоят рядом так близко...
Ерунду не пиши. Я на 99-ю сел без проблем и сразу всё на своих местах оказалось - ничего не искал, всё так, как и должно быть. Значит ты такой водитель, что сцепу ищешь?
Цитата:
Другая проблема - не втыкается задняя... Девушка быстро пришла на помощь - воткнула...
Легко! На 99 даже рычаг нажимать не надо. Чуть ближе к себе двигаешь рычаг и вперёд. Никогда такой проблемы небыло.
Цитата:
Начал выворачивать колёса, мне показалось что я крутил руль целую вечность, но как потом оказалось недостаточно, машина всё равно поехала прямо, и позже как бы я не манипулировал рулём она у меня всё равно ездила взад-вперёд, как по рельсам...
ЭУР и ГУР на 99 нет, после приоры и мне руль там кажется тяжеловатым. А вот насчёт не поворачивает - либо надо руль прямо держать, либо машина такая. На 99 рейка восьмёрочная, руль острый и откликается на малейшее движение. Ты эти свои сказки можешь тому, кто не юзал 08-09 рассказывать. Мне это не надо говорить. Были у меня и 08 и 09 и 15 - везде таких траблов, о которых ты пишешь небыло.

Цитата:
Понтануться перед незнакомкой в любом случае не удалось - глох 3 раза...
Либо машина убитая, либо ты такой водитель. 21083 тащит с низов как трактор - как можно при трогании заглохнуть?
YARYCK вне форума  
Вверх