Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 12:38   #3688
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Мы выводы конечно делаем... Но немного не такие какие Вам бы хотелось... Он касаются всё больше Вашей личности и качества предоставляемого вами материала....
И что же именно касается моей личности и материала, предоставляемого мной? Я помог человеку найти мастера - это плохо? Да, мне жаль парня, но он сам себе купил этот гемор в виде витца. Пока я с ним только в личке и по телефону разнговаривал, но хотелось бы встретиьться. К сожалению по разным сменам работаем и не получается пока. Но встретимся обязательно.
Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
т.е. запчасти юзаем только оригинальные а в машину с молотком и отверткой лезем на ура, машу каслом ведь не испортишь
Где про молоток я сказал? При проклейке пользовался ножом, ножницами, строительным феном и валиком. А запчасти пока вообще не юзаем. Если конечно фильтры и ремень генератора считать за запчасти.
YARYCK вне форума  
Вверх