Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 12:42   #3689
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от alimych Посмотреть сообщение
это ты расскажи тем кто учавствует на импрезах эволюшинах к стати тоже японцах )) кому как я вот например запарился погороду переключаться я не так парюсь переключить скорость как нажимать на педаль к концу дня у меня нога болит ))) шучу ))) вот поэтому автомат лучше а вот если погонять так гонять нужно с механникой хотя на ГТР-35 не ставят механику и гоняет он добро ))
Я вообще по городу мало езжу. В основном за городом. А там автомат вообще ненужен. Перед обгоном (именно перед обгоном, а не во время него, как это делает автомат) с 5 на 3 переключился, ускорение до 140 и грузовик позади. Автомат так не может. И по городу механика не напрягает. О переключениях не задумываешься. Всё это понты про автомат или от лени левой ногой пошевелить.
YARYCK вне форума  
Вверх