Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 12:54   #3698
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
На американках например есть кнопочка
Это автомат. Без кнопочки обойтись можно? Или к ней тоже надо палец приложить?
Если жэто автомат, то он автоматически должен без всяких манипуляций, делать так, как надо делать. Если обгон, то за секунду до начала он должен на пониженную переключиться, я не должен ему помогать - иначе это не автомат, а побрякушка. Обман получается с автоматом.
Цитата:
Сообщение от alimych Посмотреть сообщение
YARYCK, не летай! у нас на трасе ограничение скорости 90 км не забывай!
Если фура ползёт 80, то никак не при 90 её обгонять приходится.

Цитата:
Сообщение от alimych Посмотреть сообщение
ты меня не переубедишь! ездил с автоматом я и поверь это гораздо приятнее чем на механике! ты по городу не ездишь тебе этого не понять!
По городу оно может и удобнее, но если бы машина с автоматом стоила дешевле, чем с механикой, имело бы смысл её портить автоматом. А так худшую машину получаем за бОльшие деньги - это ненормально!
YARYCK вне форума  
Вверх