Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 12:58   #3699
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от rombik Посмотреть сообщение
Автомат так может и еще как!!! У автоматов есть разные режимы. Можно нажать кнопочку и перевести автомат в так называемый "спорт режим", т.е. при нажатии тапки в пол, АКПП переключается на 2 передачи вниз, тоже самое что и на механике с 5 на 3.
Да опять же - тоже самое я и на механике сделаю - просто переключусь и всё. Автомат не переключится, если к нему никаких манипуляций не прилагать. Если я еду по трассе в режиме Д, то зачем мне переключаться в режим спорт. Я не гоняюсь. Автомат должен переключить передачи сам. Что на механике переключить с 5 на 3, что на автомате из положения драйв в положение спорт - в чём разница? Если нет разницы, то как в рекламе говорят - зачем платить больше?
YARYCK вне форума  
Вверх