Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2009, 20:03   #174
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Mitsubishi Lancer X 1.5 или Приора

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Ну ты зараза...:biggrin:
Я не хочу ставить 16" катки и гонять по деревенским тракторным дорогам. У меня стоят 15" 185\65. Нифига не узенькие.
А низкопрофильная резина пробивается на выбоинах уж куда легче чем высокопрофильная. Так что не надо ля-ля, что "А диски не мял, 205/60/ при 16 дюймах у Ланса уж куда труднее замять, чем узенький Логановский. 165/80 при 14 дюймах ".
Сам небось перед каждой кочкой притормаживаешь. А через переезды как черепаха ползешь.
Для справки,
на резине 15" 185\65 расстояние от диска до земли около 120 мм.,
а на 205/60/ при 16 соответственно 123 мм,
и на 165/80 при 14 дюймах около 132 мм.
Цитата:
Радиальные шины имеют смешанное обозначение, буквенный индекс R и дополнительный индекс серии, обозначающий отношение Н/В:
205/70 R14,
где 205 -обозначение номинальной ширины профиля (в мм);
70 -номинальное отношение высоты профиля шины к его ширине (в данном случае 70 %);
R - обозначение радиальной шины;
Shkrek вне форума  
Вверх