Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 14:20   #3787
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
удовольствие от мешалки никогда не получал. От езды на автомобиле - частенько
У нас разные понятия об удовольствии управления автомобилем. Автомат разрывает связь между водителем и машиной. Полного контроля над машиной он не даёт.
Цитата:
у меня таких антиснегурочек с десяток в офисе, и ни одной снегурочки. Мистика епт
Эта "мистика" живёт рядом со мной в соседнем доме. Хочешь познакомиться? http://www.priorovod.ru/member.php?u=21050
Цитата:
учитывая твой стиль общения и аргументации, кто именно ставил точку и как это было - мне совершенно не интересно. Авторитет от "я так сказал" не приходит
Вот видишь - тебе лень почитать тему, но вставить свои 5 коп надо обязательно. А ведь всё, что ты сказал сегодня об автомате - сказали до тебя. Повторение чужих фраз - нехорошая черта.
YARYCK вне форума  
Вверх