Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 14:31   #3793
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я об этом говорил - аргументов в ответ так и нет
Нет особых преимуществ по проходимости, есть по разгону. По расходу, если человек ездить не умеет - то автомат даже экономичнее.удобства вполне реальные - учиться не надо, внимания на дорогу больше уходит(даже у меня с 9летним опытом на механике). Так что преимущества вполне осязаемые.лично мне автомат еще рано, мне нравиться контролировать машину полностью, кого-то это бесит, и это перекрывает все достоинства ручки...
RCSiberia вне форума  
Вверх