Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 15:03   #571
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 33
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стеклоочистители

Цитата:
Сообщение от OLEG/Олег Посмотреть сообщение
Учитывая, что стеклоочисти-

тели относятся к системе безо-
пасности движения, рекоменду-
ется при постоянной эксплуата-
ции автомобиля 1-2 раза в год

заменять щетки
стр. 67 руководства по эксплуатации.
Внимательно прочтите мой пост, там указано что не заводские, значит заводские пришли в негодность и заменил на новые. Машине 2 года.

Так а теперь по теме, значит позвонил на горячую линию завода, рассказал что мол отказали в ремонте мотивируя тем, что щетки не заводские. Там конечно сказали, что это хрень, пускай пишут письменный отказ, мы тогда разберемся. Жалобу оформлять не стал, говорю поеду скажу то что вы мне тут сказали, дальше посмотрим.( но как позже выяснилось с завода им все таки п...й выписали)
Поехал седня на гарантийку, нашли поломку и устранили, не исправен был сам моторчик.
ИПГ конечно мы мне сказал, что зачем вы жалуетесь, можно было ве тихо мирно сделать. Я говорю косяк ваш, сами тут разбирайтесь.
HoHoL вне форума  
Вверх